Postcave

Cómo borrar tus datos

Última actualización: 9 de noviembre de 2026

Puedes borrar tus datos de Postcave cuando quieras. Tienes tres opciones:

1. Desconectar una red

En Postcave, ve a Redes conectadas y desconecta la cuenta. Postcave deja de tener acceso de inmediato y borra los permisos guardados de esa red. También puedes quitar el acceso desde la configuración de Facebook, Instagram o TikTok, en la sección de apps conectadas.

2. Cancelar tu plan

En Ajustes, toca «Cambiar plan, tarjeta o cancelar». Tu contenido se conserva 30 días por si vuelves y después se borra.

3. Pedir el borrado completo

Escribe a myjotaenterprises@gmail.com desde el correo de tu cuenta con el asunto «Borrar mi cuenta de Postcave». Borramos tu cuenta, tus negocios, tus videos y los datos de tus redes en un plazo de 30 días y te confirmamos por correo.